深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 党群建设 > 总支工作 > 正文

商学院教工第三党支部开展“学思想、强党性、重实践、建新功”专题党课

发表者:吴英鹰 发布时间:2023-06-16 09:28:19 浏览量:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,613日中午,商学院教工第三支部开展“学思想、强党性、重实践、建新功”专题党课,由支部组织委员陈伟伟同志讲授。

党课分为四个部分内容:(一)开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义、根本任务;(二)习近平新时代中国特色社会主义思想主要内容;(三)习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明特质;(四)学习贯彻党的二十大精神、踔厉奋进新征程。这些内容帮助大家更加深刻认识此次主题教育要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

通过本次学习,支部党员对于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有了更深刻的理解和认识。与会党员纷纷表示,党课内容丰富、通俗易懂,通过学习加深了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵的认识和理解,也更加坚定了党员听党话、感恩、跟党走的信心和决心。今后,商学院教工第三党支部将进一步积极推动主题教育学习落地生根,要把主题教育学习成效转化为推动学习工作的强大动力,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,努力成为有志气、有骨气、有底气的时代新人。