深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 党群建设 > 总支工作 > 正文

商学院教工第三党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题党日活动

发表者:殷蕾 发布时间:2023-06-16 09:26:27 浏览量:

613日下午,商学院教工第三支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”的主题党日活动,由支部书记吴英鹰同志主持。

吴英鹰同志首先传达了习近平总书记在参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时重要讲话和全国两会精神。习近平总书记在讲话中强调:高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务,必须完整、准确、全面贯彻新发展理念,始终以创新、协调、绿色、开放、共享的内在统一来把握发展、衡量发展、推动发展;必须更好统筹质的有效提升和量的合理增长,始终坚持质量第一、效益优先,大力增强质量意识,视质量为生命,以高质量为追求;必须坚定不移深化改革开放、深入转变发展方式,以效率变革、动力变革促进质量变革,加快形成可持续的高质量发展体制机制;必须以满足人民日益增长的美好生活需要为出发点和落脚点,把发展成果不断转化为生活品质,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

随后吴英鹰同志强调,支部全体同志要牢记习近平总书记对江苏的嘱托,并请大家结合近期主题教育学习收获,谈谈今后自己在工作上如何努力奋进,为学校高质量的发展作出自己的贡献。

最后,支部党员老师畅所欲言,纷纷表达自己的心得体会。大家决心今后要加强政治理论学习和专业知识学习,不忘初心,牢记使命。以先进为榜样,拉高标高,立足岗位,从教学、科研等多方面着手,为推动学校高质量发展贡献自己的力量!