深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 党群建设 > 分工会工作 > 正文

退休教师欢送会—浓浓惜别情

发表者:陈伟伟 发布时间:2021-06-08 16:57:42 浏览量:

风雨兼程数十载,真情欢送暖人心。67日中午,一场简单而温馨的退休欢送仪式在商学院会议室举行,商学院院长蔡丽巍、副院长王国才、所在部门的同事们欢聚一堂,热烈欢送即将光荣退休的孙伟老师。

孙伟老师在商学院工作十多年,她在工作岗位上勤勤恳恳、任劳任怨,把自己的力量和智慧无私奉献给了学校。会上,大家畅所欲言,孙伟老师回顾了在学校的工作经历和生活历程,感谢学校在她的退休之际举办欢送会,让她真切地感受到了的温暖。她表示能与学院一同成长、壮大十分高兴,感谢学院对自己一如既往的关心和支持,希望商学院的明天越来越好。整个欢送会轻松愉快,气氛融洽。

座谈会的最后,商学院院长蔡丽巍对孙伟同志多年以来的辛勤工作表示肯定与感谢!副院长王国才代表商学院分工会为孙伟老师送上礼物并祝福她退休后能好好享受轻松愉悦的生活。