深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 党群建设 > 分工会工作 > 正文

商学院关工委朱建中同志荣获“全省关心下一代工作优秀个人”荣誉称号

发表者:鞠恒学 发布时间:2021-12-03 09:23:26 浏览量:

近日,江苏省关心下一代工作委员会、江苏省精神文明建设指导委员会办公室下发了《关于表扬全省关心下一代工作优秀集体和优秀个人的通报》,商学院关工委委员、无锡市关工委讲师团成员朱建中同志被授予“全省关心下一代工作优秀个人”。

朱建中同志是一名退休老党员,退休后,仍以强烈的事业心和责任感,全身心投入学校发展和关心下一代工作,作为学校关工委委员和商学院关心下一代工作委员会常务副主任,他退休不褪色,发挥模范表率,用心用力、亲力亲为,精心呵护下一代。用实际行动诠释了一名老党员初心不改、无私奉献的情怀,全心全意为师生办好事、办实事。