深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 党群建设 > 分工会工作 > 正文

岁月如歌、感恩奉献——吴志林、郑淑英老师荣休欢送会

发表者:龚姝婷 发布时间:2022-01-12 09:35:50 浏览量:

110日上午,一场温馨而隆重的荣休仪式在商学院教工之家举行,商学院领导班子成员和财会金融教研室的全体教师齐聚一堂,为吴志林、郑淑英两位在教育工作岗位上辛勤耕耘的老教师举行退休欢送会。

荣休会伊始,吴志林老师回顾了38年来的教育工作经验及退休感言,引起了在座各位老师的共鸣。随后,大家畅所欲言,共同回忆了多年工作中的点点滴滴,感慨万千,气氛温馨而热烈,老师们也纷纷表达了对两位老教师的不舍和祝福,并表示要把两位老师的无私奉献精神继续传承下去。

最后蔡丽巍院长饱含深情地对两位老师多年来勤勤恳恳的工作作风表示了高度赞扬,对他们在教育教学工作中取得的成绩和为学校所做的贡献表示肯定和感谢,同时对即将开始的新征程、新生活表示祝福,并为两位老师颁发商学院工会特意准备的“桃李满天下”纪念品。

夕阳无限好,晚霞别样红,退休是人生的转折点,也是全新的开始。衷心祝愿两位老教师退休后的生活更加多姿多彩,幸福美满!荣休会在浓浓的幸福感和归属感中圆满结束。