深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 党群建设 > 分工会工作 > 正文

商学院分工会举办“第二届趣味运动会”团建活动

发表者:马骁骁 发布时间:2020-12-14 09:07:12 浏览量:

为丰富商学院教职工的业余生活,培养教职工积极参加体育锻炼的好习惯,提升身体素质,加强教职工团队建设,增进教职工的凝聚力和向心力,12月10日,商学院分工会在S4-410举行“激情凝聚力量,团队绽放精彩”为主题的第二届趣味运动会团建活动,商学院全体教职工参加了本次活动。

本次活动开展了套圈、推冰壶和定点沙包3个运动项目,充分调动了老师们的身心状态,提高了教工的运动兴致,活跃了学院的运动氛围。运动会是推进学院阳光体育运动、展示素质教育成果的一次盛会,充分展示了商学院全体教职工良好的体育道德风貌和积极向上、团结一心的精神面貌。

教职工运动会的举行增强了苏信教师的凝聚力,提高了大家参与活动的积极性,增进了彼此之间的交流。给老师们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“我运动,我健康,我快乐”的平台!