深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

商学院承担锡山商务局组织的第六期电子商务理论培训

发表者:李进才 发布时间:2019-06-26 10:48:15 浏览量:

为贯彻落实国家、省、市关于加快电子商务发展的有关精神,进一步围绕跨境电子商务综合试验区要求,加快发展跨境电商,6月13—14日,由锡山区商务局组织,锡山中专承办锡山区第六期电子商务培训。全区各板块商贸业主管部门负责人及工作人员、电子商务示范园区负责人近40人参加培训。本次培训采取“线上”和“线下”,理论学习与参观考察相结合的方式进行。

商学院李进才老师和杜华俊老师承担了理论培训,分别就电商发展模式、社群电商发展新趋势、品牌电商意义及跨境电商发展状况、主要平台及营销介绍,跨境电商产业园运作模式等方面进行深入浅出的讲解,并结合跨境电商领域成功案例,为我区跨境电商发展出谋划策。