深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

商学院在2019年全省高校微课教学比赛中取得优异成绩

发表者:王永春 发布时间:2019-12-09 14:03:57 浏览量:

近日,江苏省高等学校教育技术研究会公布了2019年全省高校微课教学比赛的获奖名单,商学院共获得一等奖1个、二等奖1个、三等奖2个,共计4个奖项。

其中,《分级基金知多少——谁动了我的杠杆》(鄢丽敏、傅琳、毛金芬)获高职组一等奖,《让数字说话——企业成本管控中弹性预算方法的运用》(孙甜、王炎彬、杨宇明)获高职组二等奖,《数据分析之文本分析》(王琼、王国才、沈文骥)、《五分钟学会“地牛”操作》(张敏洁、吴铭峰、马骁骁)获高职组三等奖。

近年来,商学院立足工作实际,探讨新时代高职教育面临的新挑战、新任务,以“三教”改革为抓手,积极组织教师参与各级各类教学比赛,提高教师专业技能水平,推动课程建设与改革取得实效,全面提升人才培养质量和服务水平。

在本次全省微课教学比赛中,商学院充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,科学谋划、认真组织、精细管理,展现了商学院教师的专业水平与教学风采。尤其值得注意的是,商学院教工第一党支部在本次比赛中荣获一、二、三等奖各1项,硕果累累。