深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

商学院召开诊改工作专题培训会议

发表者: 发布时间:2021-10-22 15:47:50 浏览量:

1021日,商学院召开诊改工作专题培训会议,会议由商学院副院长王国才主持。

会上,王院长从诊改的含义、建立内部质量保证体系的基本理念、诊改的主要理论、“诊改55821”的含义、“8”字形质量改进螺旋、“两链”、“双引擎”等方面详细解读了诊改的目的和要求。并对照江苏省高职试点院校诊断与改进复核工作的基本原则、工作内容和省诊改专家组进校复核会听取汇报的要求,结合我院在专业层面、课程层面、教师层面、学生层面的数据进行了比对和分析。他指出要按照“需求导向、自我保证、多元诊断、重在改进”的工作方针,深刻理解诊改工作的理念及诊改内容。高度重视诊改工作,全力做好自己的本职工作,以最佳状态迎接专家组对学校诊改复核。

商学院全体教职工参加了专题培训会议。