深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

商学院开展2022年教师教学能力大赛动员交流会

发表者:周航 发布时间:2022-03-09 16:22:40 浏览量:

为推动我院教师专业发展和教学技能的提升,引领教育改革高质量发展,提高青年教师课堂教学质量,激发教师发展潜力,商学院以教师教学能力竞赛为契机,于38日开展2022年教学能力大赛动员交流会,各团队围绕即将开展的学校教学能力大赛的参赛人员确定、赛制规程学习等系列事项展开研究讨论。本次会议由王国才副院长主持。

蔡丽巍院长对各参赛队伍在现场积极讨论的状态进行了肯定,并鼓励各参赛队伍发挥刻苦钻研,敢闯敢拼的精神,积极探索教学改革的新思想新路径;王国才副院长带领大家一起研读竞赛的赛制规则,对竞赛准备各阶段的目标提出了要求,并和各队确定了各阶段任务的完成时间;孙甜老师则对各队作品构思中的细节问题展开指导。

本次动员大会为各参赛队的竞赛准备创造了良好的交流氛围。各队积极响应参赛动员,在明确了赛制规程之后,对参赛作品构思开展讨论。讨论过程中,老师们对竞赛准备过程中可能遇到的难关进行分享,集思广益,对各自的参赛作品构思进行了进一步优化和完善。预祝各队能够在大赛中取得优异成绩!