深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

商学院举行2022级社招班线上报到和开学动员会

发表者:浦秦夏 发布时间:2022-03-09 16:20:06 浏览量:

38日,商学院2022级社招班线上报到和开学动员会在S4-416举行。商学院院长蔡丽巍、副院长王国才、电商专业负责人杜化俊、辅导员浦秦夏老师参加现场会议,商学院相关任课老师、班主任以及140多名电子商务社招班学生在线参会。

蔡丽巍院长在讲话中介绍了学校和商学院的基本情况、特色亮点,对同学们的学习、就业提出了较高要求,希望同学们珍惜学习机会,成就个人发展,鼓励他们秉承养正修能校训,做好学校的宣传名片。

王国才副院长和杜化俊老师在主题发言中,从专业建设概况、专业学习内容、专业学习要求、毕业条件等方面,详细讲解了专业培养目标、教学安排、课程建设等内容,并希望全体同学能明确目标、刻苦学习,力争取得满意的成绩,获得扎实的知识和技能。

缪芳老师分享了她担任社招班班主任的经验和心得,叮嘱同学们要确立学习目标,积极配合学校教学安排,加强沟通,服从管理,正确处理“工作与学习、线上与线下、理论与实践”的矛盾,收获技能和本领。

本次会议的举办,加深了社招学生对学院、专业的了解,帮助学生明确了专业技能学习目标,提升了学习热情,拉近了师生距离,为今后社招班课程学习和日常管理打下良好基础。