深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 教学管理 > 教学成果 > 正文

商学院在2019年江苏省高等职业院校技能大赛中喜获佳绩

发表者:吴铭峰 发布时间:2019-04-01 14:44:18 浏览量:

3月8日至11日,由江苏省教育厅主办的2019年江苏省高等职业院校技能大赛落下帷幕。商学院共26位同学参加了7个项目的角逐,他们沉着应战、勇于拼搏、成绩突出,共获得2个一等奖、1个二等奖、3个三等奖的优异成绩。

在“电子商务技能”赛项中,由杜化俊和蔡丽巍老师指导的学生陈金玉、马迎东、宁婷婷和周涛获一等奖;在“互联网+国际贸易”赛项中,由张晓燕和姚君老师指导的学生倪佳昊、叶卫强、赵烨君和周玉获一等奖。

在“银行业务综合技能”赛项中,由鄢丽敏和王国才老师指导的学生陈怡、戴志慧、刘飞银和陶雨凡获二等奖。

在“智慧物流方案设计与实施”赛项中,由吴铭峰和张敏洁老师指导的学生郭树龙、韩星星、李锴铖和马永虎获三等奖;在“会计技能”赛项中,由吴志林和杨宇明老师指导的学生陈桂桂、陈逸康、陆甜甜和翁佳茹获三等奖;在“导游服务”赛项中,由吴英鹰和缪芳老师指导的学生崔悦获三等奖。

商学院师生在江苏省高职职业院校技能大赛中屡获佳绩,是与商学院深化教育教学改革,推行“校企双元、分段培养”人才培养模式密不可分的。近年来,商学院与海澜集团等企业紧密合作,推行现代学徒制人才培养模式改革,不断深化内涵建设,创新人才培养模式,促进了学生技能水平的提高,提升了学生的综合素养,增强了学生的就业竞争力,培养了一大批懂专业、精技能、高素质的技术技能型人才。