深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 教学管理 > 教学成果 > 正文

商学院在2019年第四届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛(江苏赛区)中喜获佳绩

发表者:戴天瑾 发布时间:2019-11-18 14:25:08 浏览量:

11月17日,第四届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛(江苏赛区)在南京圆满落幕,本次大赛是由江苏省教育厅组织申报并委托江苏高等教育网评审认定的“2019年全省普通高校本专科生学科竞赛省级赛事”,由全国移动商务技能竞赛组委会主办,江苏经贸职业技术学院承办,面向中、高职及本科院校学生举办的竞赛项目。

商学院杜化俊、戴天瑾老师指导的电子商务专业学生周涛、李路路、贾文静组成的团队荣获江苏省三等奖,此外,大赛还授予我校优秀组织单位奖。本次竞赛内容紧密结合现代企业人才需求目标,全面考察学生的视觉设计能力、文案策划能力、店铺运营能力、移动开发能力、营销推广能力、经营管理与决策能力、数据分析能力、团队合作能力,提高学生的专业技能、创新意识,实现学生专业技能水平与专业实践能力的整体提高。通过竞赛,更好地完成“以赛促教”、“以赛促学”、“以赛促建”的目的,为企业培养适用的移动商务人才。