深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 招生就业 > 校友工作 > 正文

商学院开展“云上”校友职业生涯规划讲座

发表者:本站编辑 发布时间:2020-05-27 10:21:24 浏览量:

疫情期间,为丰富学生在校周末生活,同时为即将踏上实习岗位的同学们提前做好职业生涯规划,商学院为学生量身打造了应对未来职业人生的职业生涯规划“云上”系列讲座,邀请职业达人通过讲座分享的形式给学生指引。

第六讲“云上”系列讲座,我院荣幸地邀请到了杰出校友,南京校友会秘书长,南京五行物流发展有限公司的执行董事张慧。他为学生做了题为“关于就业、创业暨物流行业发展的观察和思考”的讲座。他精辟地指出以创业者的心态来就业,就能成长得很快,与优秀的人为伍,人生自然出彩。在第七讲,我院邀请了杰出校友,无锡校友会秘书长,无锡山河旅行社有限公司总经理华雅萍,为学生做了题为“养正修能、厚积薄发”的讲座。同学们纷纷表示在系列讲座中受益匪浅。

商学院通过开展邀请职业达人分享成功经验帮助学生认清自我、找准方向、提前定位、开启美好的职场人生!