深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 招生就业 > 校友工作 > 正文

商学院财务管理194班举行“校友班主任见面会”活动

发表者:李善战 发布时间:2020-11-10 09:09:55 浏览量:

11月6日,商学院特邀校友班主任江阴银行常州市场部总经理朱玲俊到校,与财务管理194班全体学生举行了“校友班主任见面会”活动。

朱玲俊是我校物流管理051班校友,现任江阴银行常州市场部总经理、溧阳支行行长。交流会中,朱玲俊总经理满怀深情地回忆了自己的大学时光,讲述了十年前的大学学习生活,通过自己的切身体会表达了对母校和母校老师的深深怀念;他结合自身的工作经历,与同学们分享了自己的人生理想、职业经历以及在求职求学过程中所面临的种种机遇与挑战,并寄语青年同学要吃苦耐劳,踏实肯干,勇于为梦想不懈奋斗;要真诚待人,心胸豁达;要乐观向上,多交朋友,保持良好的心态。

同学们积极与朱玲俊学长互动交流。对于同学们提出的职业规划和就业实习的困惑,朱玲俊学长耐心地给予一一解答,鼓励同学们在校期间要认真学习专业知识,扎实掌握一门专业技能,进入职场后才能自信地处理各种问题。见面会历时一个小时。同学纷纷表示,和学长面对面的交流,不仅让他们感到亲和力和职场现实性,也让他们更加珍惜现在的大学时光,做好自己的人生规划,成功没有捷径,幸福是奋斗出来的。

财管194班全体同学参加了本次见面交流会。