深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 招生就业 > 校友工作 > 正文

我校校友邵千龙为现代物流管理专业学生作职业生涯规划讲座

发表者:钱云 发布时间:2023-04-03 08:42:49 浏览量:

331日,商学院邀请物流管理18级优秀校友、江苏佳利达国际物流股份有限公司南昌分公司负责人邵千龙来校开展职业生涯规划培训会。

江苏佳利达国际物流股份有限公司南昌分公司负责人邵千龙分享自身的经历和感悟,从没有目标到明确自己的职业目标,从只要完成大学学业的基本要求到在校期间主动参加各种技能大赛、充分利用学校校企合作孵化基地的实践优势,毕业后顺利入职佳利达,并在工作之后迅速成长,最终成为该公司南昌分公司的负责人。他从明确职业生涯目标、善用学习渠道、学会目标分解三个方面鼓励学弟学妹们尽早做好职业生涯规划,提前准备好“未来”的自己。

商学院现代物流管理专业的专任教师及21级现代物流管理专业100多位同学参加了本次活动。