团委动态

当前位置: 部门首页 > 团委动态 > 正文

校团委赴无锡职业技术学院团委开展学习调研

发布日期:2024-04-15 作者: 来源: 点击:

4月12日,学校团委书记王玮一行赴无锡职业技术学院团委开展调研交流。

交流会上,无锡职业技术学院郑月圆书记围绕学校开展的“六大工程”介绍了共青团工作的总体思路与工作特色,同时对于校园文化活动开展及阵地建设等方面做了简要介绍。与会双方团干部分别就新时代共青团改革、学生社团管理、“挑战杯”赛事等相关内容进行了深入的探讨,互相交流经验,取长补短。并在会后实地参观了无锡职业技术学院社团活动中心。

此次交流调研不仅加强了我校与兄弟高校之间的交流连接,也对提升我校共青团组织的服务能力和服务水平提供了新理念、新思路、新方法。下一步,校团委将持续以高质量调研促进高质量发展,把调研成果转化为推动我校共青团各项工作高质量发展的强大动力,找准突破口,切实解决好广大团员青年关心关注的问题,不断促进学校共青团工作的健康蓬勃发展