当前位置: 部门首页 > 院系风采 > 正文

电子信息工程学院荣获多项无锡市2018年三下乡暑期社会实践荣誉

发布日期:2019-04-16 作者:本站编辑  来源: 点击:

近日,中共无锡市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委、市学联联合下发了《关于公布2018年无锡市大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动情况的通知》,电子信息工程学院学院“用爱导航 让梦起飞”苏小芯支教团队荣获“优秀团队”称号,电信172班苏伟轩同学荣获“先进个人”称号,刘婷老师荣获“先进工作者”称号。

2018年暑期,我院共有3支社会实践队伍,分别是张丽娟老师指导的“用爱导航 让梦起飞”苏小芯支教团,刘婷老师指导的“吴侬软语叙锡城”实践团、刘淑珍老师指导的“时间砥砺信仰 岁月见证初心”实践团,共计一百二十名学生参与。

“苏小芯”支教团与无锡惠山区钱桥街道东风社区、钱桥街道华新社区、盐城市亭湖区新洋街道新洋社区、江西南昌可爱宝贝语言听力康复中心均已成为结对共建单位,在校内外开展过二十多次支教服务,锻炼了更多更优秀的大学生教师。