当前位置: 部门首页 > 思想引领 > 青马工程 > 正文

我院举行“青年马克思主义培养工程”2017年青马班开班典礼

发布日期:2017-11-24 作者:团委  来源: 点击:

11月23日,2017年“青马工程”骨干培训班开班。学院党委副书记辛春晖出席开班典礼。

开班典礼在慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕。学院党委副书记辛春晖肯定了我院的“青马工程”培训工作,对参加培训的学员提出三点希望和要求:一是希望广大青年团干迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,做一个真正的信仰者,深刻领会新时代中国共产党人的伟大使命和党的建设重要论述;二是希望广大青年团干珍惜学习机会,做一个主动的引领者,加强自身学习,提高理论水平和工作能力;三是希望广大青年团干勤学实干,做一个积极的践行者,在实干中绽放青春华彩。充分展示骨干的力量,发挥思想引领的作用。

会上,辛春晖副书记为学生干部颁发工作聘书。学生工作处处长朱俊向2017年青马学员班授旗。团委书记蒋小三宣读了新一届校级团学组织学生骨干名单。党委宣传部副部长罗志军宣读2017年青马工程学员名单。

校团委副书记张家郡代表参加青马工程的全体学员对学院搭建的学习平台表示感谢,表示要刻苦学习、努力实践、团结一致、甘于奉献,誓作一名真正的有理想、有本领、有担当的青年马克思主义实践者;誓作成功学子的表率和榜样;誓作成功校园文明、校园文化的引领者。

各二级学院副书记、分团委书记和114名学员参加。