我院召开华润微电子学院2018年工作会议

发表时间:2018-03-29    浏览次数:

3月19日,我院召开华润微电子学院2018年工作会议,研究2018年主要工作,华润微电子有限公司常务副董事长陈南翔、副总经理姚东晗、我院党委书记席海涛、院长魏萍出席会议。

会上,席海涛书记感谢华润微电子有限公司常务副董事长陈南翔等领导对我院华润微电子学院工作的大力支持,提出了依托华润微电子学院,寻求工信部支持,共建集成电路人才培养基地的设想。陈南翔副董事长介绍了全国和无锡微电子产业面临的人才匮乏的状况,表示将进一步支持集成电路人才培养基地建设。

席海涛书记宣读了聘请陈南翔副董事长为华润微电子学院院长的通知并颁发聘书。魏萍院长宣读了设置华润微电子学院组织机构的通知,并为姚东晗副总经理颁发了江苏省优秀教学成果奖证书,为华润上华副总经理苏巍等4位客座教授颁发了聘书。双方就2018年华润微电子学院工作计划展开讨论并取得共识。

教务处、校企合作办公室、电信学院的主要领导参加了会议。

陈南翔副董事长讲话

学院党委书记席海涛讲话