电子信息工程学院举行SK海力士企业文化宣讲

发表时间:2018-05-10    浏览次数:

为积极推动职业教育与企业的深度结合,让学生有更多的途径了解企业发展,增强学习的针对性和实用性,更好地满足企业的人才需求。5月10日下午,电子信息工程学院企业文化进校园活动在学院多功能厅举行。会议由电信学院党总支副书记顾浩俊主持,SK海力士人事经理周海燕主讲。学院相关辅导员及17级在校生参加了本次讲座。

周经理向同学们介绍了企业历史、人员规模、薪资待遇、企业精神、员工关怀等企业文化。她介绍了我院与海力士深度合作的十二年历程,感谢电信学院为海力士输送了众多优秀毕业生。活动现场,周经理还就企业招聘岗位、对专业知识和技能需求等学生关心的问题作了详细解答。

最后,周经理向电信学院的同学们发出邀请,希望更多的优秀学子理解并认同SK海力士公司的发展理念,真正参与到企业发展中来。

企业文化进校园系列活动在企业与学生之间搭建了沟通交流的平台,激励在校学生努力学习专业知识,提高自身能力,为适应如今社会竞争激烈的就业形势不断丰富发展自我。