我院举办“苏信—SK海力士校企合作十二周年纪念仪式”

发表时间:2018-05-10    浏览次数:

5月9日,我院举办“苏信—SK海力士校企合作十二周年纪念仪式”,学院院长魏萍、SK海力士人力部总监严康龙出席仪式。

仪式上,魏萍院长对海力士公司长期以来支持我院的人才培养表示感谢。魏院长回顾了校企合作十二周年的历程和取得的成效,介绍了本次SK海力士企业文化进校园活动的目的意义和具体安排,对双方进一步深化合作表示充满信心。

严康龙总监介绍了SK海力士公司近期的业绩和建设发展情况,对我院在海力士工作的190多名毕业生的技术能力和职业素养表示满意,表示将继续与我院深入合作培养更多集成电路技术技能人才。

魏萍院长授予SK海力士公司“校企合作十二周年纪念铜牌”,严康龙总监授予我院“SK海力士人才培养基地铜牌”。

教务处、校企合作办公室、电信学院主要领导及微电子教研室教师和16级海力士冠名班学生参加纪念仪式。

严康龙总监讲话

学院院长魏萍讲话