当前位置: 网站首页 >> 课程建设 >> 正文

电信学院顺利通过无锡市职业培训开发硬件维修工程师(高级)项目结题

发表时间:2020-01-10    浏览次数:

2020年1月8日下午,我院承接的无锡市职业培训开发项目硬件维修工程师(高级),接受了市级专家组验收。会议在无锡市职业技能鉴定中心会议室举行,会上项目开发组负责人陆渊章老师针对由培训项目开发情况、试培训情况等进行了汇报,专家组依据《无锡市职业培训项目结题验收评估细则》认真审核查验了项目开发成果文本资料及支撑材料。经综合评议,“硬件维修工程师(高级)”开发项目达到了项目结题验收要点的各项审核要求,符合项目结题验收评审要求,专家组一致同意“硬件维修工程师(高级)”开发项目通过市级验收结题。(撰稿:陆渊章)