微电子学院与常大微控学院开展学期工作交流会

发表时间:2022-06-17    浏览次数:

6月17日,我校微电子学院与常州大学微电子与控制工程学院开展“4+0”高职本科联合培养项目学期工作交流会,常州大学微电子与控制工程学院杨长春院长、周霞书记、孙霓刚副院长、邱建华院长助理莅临指导工作;我校微电子学院武汉书记、居水荣院长和微电子教研室主任、相关班主任出席了会议。

郑雪芳老师介绍了电科192班学习情况、有考研意向的学生数量及目标院校;徐科明、席筱颖两位班主任分别总结了20、21级两个班本学期的学习、获奖、党员发展等情况。石蓝老师介绍了下一学期开设的课程及相关教学工作安排,三位班主任分别提出了下学期的工作要点。

杨长春院长介绍了微电子与控制工程学院开设研究生专业及招收情况,对“4+0”高职本科联合培养项目的进展情况表示了肯定,并对19级考研辅导、微电子学院教师发展等提出了中肯的建议。周霞书记对微电子学院各位老师的工作给予了赞同,并表示双方今后可以在党建工作方面开展主题党课、最佳党日活动的合作。孙霓刚副院长表示会积极推进毕业生资格审核、两边信息对接等工作。邱建华院长助理就选修课、实践环节等方面做了补充。

双方对“4+0”高职本科联合培养项目的进展及具体实施达成了一致的工作目标,并期待着下一次的交流。

(撰稿:石蓝摄影:仲娟 审核:居水荣)

上一条:我校列金平果2022高职院校集成电路专业类竞争力第一名