学校党委书记孔捷深入微电子学院调研工作

发表时间:2022-11-29    浏览次数:

11月29日下午,学校党委书记孔捷深入微电子学院进行工作调研。党委委员、组织部部长孟庆东,党委办公室主任李敏明、副主任李云陪同调研。

在观看微电子学院为迎接七十周年校庆制作的形象宣传片后,党总支书记武汉从党组织概况、领导班子建设、党支部建设、党风廉政建设等方面汇报了微电子学院党建工作,院长居水荣就专业设置、人才队伍、产教融合等方面汇报了微电子学院内涵建设情况和主要成效,重点汇报了无锡集成电路产业学院建设进展及当前困难。

孔捷书记对微电子学院近几年在服务国家重点产业、探索人才培养模式创新等方面取得的成就表示充分肯定,对微电子学院着力推进无锡集成电路产业学院建设给予大力支持。他要求,未来微电子学院重点把握集成电路产业发展战略和机遇窗口,努力为学校提升办学层次打开突破口。他表示,将整合全校资源和力量来助推集成电路产业学院建设,要突出高水平人才梯队、国家级标志性成果等关键要素的培育,以期尽快形成全国竞争优势。孔捷书记还就中国职业教育微电子产教联盟作用发挥等具体问题,给予指导意见。

微电子学院领导班子全体成员参加了调研会。(文:陆渊章,图:仲娟,审核:武汉)