当前位置: 网站首页 >> 就业信息 >> 正文

电信学院举办SK海力士冠名班级班暨企业文化宣讲会

发表时间:2020-12-11    浏览次数:

12月11日下午,电信学院在学校多功能报告厅举行“2020年SK海力士冠名班暨企业文化宣讲会”。SK海力士半导体(中国)有限公司人事总监金峰一、我院2017届校友卢祥、党总支书记武汉参加大会。院长助理刘淑珍主持大会。

企业人事部周海燕经理,详细介绍了企业的历史文化、发展前景、员工薪资福利和冠名班组班要求、课程设置、教学实习安排等。在职员工、校友卢祥,结合自身体验分享了进入海力士冠名班及企业的心路历程与奋斗感悟,希望学弟学妹树立远大理想、坚定人生信念,坚持通过努力奋斗来改变自己、提升自己,抓住在校期学习时间认真学好专业知识与实践技能,提前做好职业生涯规划与知识储备。党总支书记武汉在总结发言中,高度评价了六年来校企紧密融洽合作关系,表示将继续尽力深化双方合作伙伴关系,在推进高质量发展中实现双赢!同时,希望参会学生珍惜校企搭建的平台,准确定位个人职业规划,明确自身发展方向,努力学习提升自身技能,期待更多优秀学生能够跨进SK海力士半导体。

宣讲会上,企业人员详细解答了学生在学习、生活、职业发展等方面的疑问,安排了企业文化互动游戏,现场气氛热烈。

宣讲会为进一步深化产教融合和校企合作,让更多在校生了解行业企业发展的前景和对人才的要求,为我院学生拓宽就业渠道和实现高质量就业创造机遇。据悉,学生踊跃报名,现场申请加入“SK海力士冠名班”的人数已达百余名。会后组织了笔试、面试、心理测试等选拔环节,下学期再安排正式开班仪式。

SK海力士人事部经理周海燕、人事主管俞磊和微电子教研室主任黄玮、就业专员、2019级电信学院与智工学院的400多名学生参加了本次宣讲会。

(撰稿:刘淑珍;审核:武汉)

上一条:江苏卓胜微电子股份有限公司再次来微电子学院举办招聘宣讲会