当前位置: 网站首页 >> 就业信息 >> 正文

江苏卓胜微电子股份有限公司再次来微电子学院举办招聘宣讲会

发布者:张丽娟    发表时间:2021-10-12    浏览次数:

在前期双方良好的合作和已入职的微电子学院学生优秀表现的基础上,10月12日江苏卓胜微电子股份有限公司再次来我院进行招聘宣讲。为落实疫情防控相关要求,筑牢疫情防控线,此次宣讲采取线上宣讲形式,会议在学院会议室S3-301进行,参加此次宣讲的有微电子学院居水荣院长、江苏卓胜微电子方燕总经理。会议由居水荣院长主持。

下午14:00,宣讲会准时开始。学院居水荣院长主持并简要的阐述了此次专项宣讲会的必要性,江苏卓胜微电子副总经理方燕介绍了公司的基本情况。江苏卓胜微电子的总部设立在滨湖之乡江苏无锡,在上海、深圳、成都等地建立了分公司。公司专注于射频领域集成电路的研发和销售,在射频器件及无线连接等领域有较强的品牌影响力。卓胜微作为科技类企业,有专业的研发人员和科研投入,公司在高精端领域发展起着重要作用。在芯片领域,卓胜微处于领先地位。卓胜微在芯片国产替代的浪潮下,稀缺性得到凸显。

此次宣讲会旨在加强校企合作,进一步推进人才培养质量,充分应用企业的资源和优势促进专业人才质量的进一步提高,致力于解决2022届毕业生实习就业难题,提升毕业生的高质量就业水平,提升毕业生核心竞争力。(撰稿人:董爱彬 审稿人:包懿)

上一条:江苏捷捷微电子股份有限公司走进微电子学院举办企业宣讲会