当前位置: 网站首页 >> 就业信息 >> 正文

江苏捷捷微电子股份有限公司走进微电子学院举办企业宣讲会

发表时间:2021-12-03    浏览次数:

2021年12月2日,江苏捷捷微电子股份有限公司走进微电子学院举办企业宣讲会。本次宣讲会由微电子学院党总支包懿副书记主持,微电子学院2020级全体学生参会。

江苏捷捷微电子股份有限公司2014年在江苏南通苏锡通科技产业园投资成立,是一家主要从事半导体分立器件和半导体集成电路设计、研发、制造、销售及技术支持服务为一体的高新技术企业

参与本次宣讲会的有捷捷半导体有限公司副总裁钱清友先生、人事主管黄丹丹女士、人事专员吴辰曦女士、邵伯康先生,以及微电子学院目前在捷捷工作的19级学生胡家淦同学。在宣讲会上钱清友先生、黄丹丹向同学们介绍了维信诺昆山国显光电有限公司的基本情况,针对同学们关心的薪资待遇、岗位晋升渠道、食宿等问题也一一给予答复。胡家淦同学为学弟、学妹们分享了在捷捷工作期间自己的成长与收获。

本次宣讲会结束后,校企双方将继续商议“订单式”校企双元育人平台搭建事宜,共同制定人才培养方案、实训就业标准等,有针对性地培养“订单式”职业人才,拓宽毕业生就业渠道。

上一条:维信诺昆山国显光电有限公司走进微电子学院举办企业宣讲会

下一条:江苏卓胜微电子股份有限公司再次来微电子学院举办招聘宣讲会