当前位置: 网站首页 >> 就业信息 >> 正文

维信诺昆山国显光电有限公司走进微电子学院举办企业宣讲会

发表时间:2021-12-10    浏览次数:

近年来,江苏信息职业技术学院微电子学院以就业市场需求为导向,积极搭建“订单式”校企双元育人平台。2021年12月9日,维信诺昆山国显光电有限公司走进微电子学院,为同学们带来了一场别开生面的企业宣讲会。

维信诺是全球领先的新型显示整体解决方案创新型供应商,目前为国有控股上市企业。公司成立于2001年,前身是1996年成立的清华大学OLED项目组,专注OLED事业20余年,已发展成为集研发、生产、销售于一体的全球OLED产业领军企业。

参与本次企业宣讲的有维信诺昆山国显光电有限公司校招负责人郭旺先生和人事主管张志华女士。微电子学院2020级各专业学生代表参加了此次宣讲会。在宣讲会上郭旺先生向同学们介绍了维信诺昆山国显光电有限公司的基本情况以及行业未来发展趋势,针对同学们关心的福利和薪资待遇等问题也给出了明确的答复。

此次企业宣讲会不仅为微电子学院学生提供了一次深入了解企业的机会,同时也加强了企业与学校的联系、沟通,为后期校企双方“订单式”职业教育平台搭建奠定基石。