当前位置: 网站首页 >> 就业信息 >> 正文

华润微电子有限公司走进微电子学院举办企业宣讲会

发表时间:2021-12-24    浏览次数:

2021年12月23日,华润微电子有限公司走进微电子学院举办企业宣讲会,微电子学院2020级全体学生参会。

华润微电子有限公司是华润集团旗下负责微电子业务投资、发展和经营管理的高科技企业,始终以振兴民族微电子产业为己任,经过多年的发展及一系列整合,公司已成为中国本土具有重要影响力的综合性半导体企业。

参与本次宣讲会的有华润微电子制造中心党委副书记、人力资源总监高鹏飞先生、华润微电子总部人力资源部招聘经理沈月青女士、华润微电子制造中心人力资源部培训发展经理鲍芙女士。在宣讲会上高鹏飞先生向同学们介绍了华润微电子有限公司的基本情况,围绕公司成长历史、企业文化、企业内部晋升渠道等主题进行。

校企合作“订单式”培养人才一直是微电子学院的办学特色,也为学院学子提供了良好的就业平台。通过本次宣讲会,同学们对华润微电子有限公司有了进一步的了解,对微电子相关行业的认识也进一步加深。华润微电子有限公司订单班项目宣讲会在同学们热烈的掌声中落下了帷幕。(文:刘婷,审核:包懿)