当前位置: 网站首页 >> 正文

微电子学院学生党支部举行 “牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发表时间:2023-06-01    浏览次数:

为扎实深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进主题教育走深走实,微电子学院学生党支部于6月1日开展了“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。学生党支部全体教师参加讨论。会议由学生党支部书记杨剑同志主持。

本次活动分为两个阶段进行,第一阶段学院党总支组织全体党员集中观看了主题教育专题片《嘱托•奋进》,大家认真观看专题片后,纷纷表示感触颇深,要将此次学习作为提升党性修养、提高工作能力的契机,勇担当、敢作为,敢于迎难而上,以爱岗敬业、忘我奉献的工作热忱下足“绣花功夫”,为学院高质量发展贡献人旅力量。

第二阶段各党支部分组进行了大讨论,学生支部教师结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想领悟和体会,紧扣“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题进行大讨论。就人才培养、智慧思政、就业服务、科研压力、解决师生问题等方面提出自己的看法,具体包括构建集学生学区舍区、课上课下素质养成活动成绩于一体的育人体系、调查研究助推解决师生急难愁盼问题及措施、加强就业指导和服务提升高质量就业的办法,把共产党员先进性的本质要求贯彻和体现在党的全部工作中去,坚持与时俱进,全面提高工作水平。

参会老师纷纷表示,要将主题教育融入日常、抓在经常,把学思想和见行动结合起来,在日常工作中认真开展调查研究,找准差距和问题,努力提升标准化技术服务能力和科研水平,不断提高运用党的创新理论分析解决问题的能力水平,从而在新的“赶考”之路上勇建新功。(图文:杨剑,审核:包懿)

上一条:微电子学院调研常州大学并组织“4+0”本科学生参加考研经验交流暨政策宣讲会 推动“我为群众办实事”项目见实效

下一条:微电子学院召开主题教育专题中心组学习扩大会 持续跟进学习习近平总书记重要讲话精神