电子信息工程学院举办“心系疫情,共克时艰”主题心理漫画大赛

发表时间:2020-04-16    浏览次数:

近期,电子信息工程学院举办“心系疫情,共克时艰”主题漫画创作活动,同学们以笔为援,为疫区加油,为奋战在一线的各位勇士致敬。

本次活动共收到逾50幅作品,一幅幅作品表达了对疫区的祝福和希望疫情早日结束的美好祝愿。通过比赛,让青年学生们更好的了解疫情的发展情况和对抗疫情的决心。

本次心理漫画大赛是对疫情防控的生动写照,也是让青年学生发挥自身技能和丰富想象力的强有力举措,集中体现了全国人民“众志成城抗疫情”的团结和决心,展现了苏信学子乐观向上的心理品质,以美润心,营造积极温暖的校园文化氛围。

上一条:电子信息工程学院举办“不负韶华 努力学习”短视频比赛

下一条:电子信息工程学院举办2020年“诗书入梦,曲乐传音”图书、音乐分享会活动