微电子学院开展学生资助政策宣讲活动

发表时间:2024-04-10    浏览次数:

为进一步加大学生资助政策宣传力度,全面深化资助育人,激励广大受助学子奋发自强、成长成才。2024年4月10日,我院辅导员朱悦在舍区会议室开展学生资助政策宣讲活动,22级、23级团支书和部分受助学生代表参加此次活动。

会上,朱老师从国家层面、学校层面、社会层面、我校近三年资助情况、优秀榜样事迹等方面开展宣讲。宣讲结束后,朱老师向在场同学了解在校期间的学习、生活情况,收集了大家对学院资助工作的意见和建议,并针对同学们的实际问题逐一解答。会后,各班团支书也将学习掌握学生资助政策,利用班会时间在班级广泛开展宣讲。

通过此次宣讲活动,同学们对各类资助政策有了更清晰的了解,也让更多家庭经济困难学生获得及时有效的资助。希望广大受助学生在国家和学校各项资助政策的帮扶下,在先进榜样的引领下,汲取奋进力量,自立自强,成长成才。(图文:朱悦;审核:包懿)

上一条:微电子学院举办“心怀感恩 向阳而生”优秀受助学生事迹分享会