电子电信专业技能竞赛指导团队

发表时间:2021-09-11    浏览次数:

沙晶晶,女,汉族,中共党员,讲师,现任微电子学院专任教师。

徐敏N,女,汉族,中共党员,讲师,现任微电子学院专任教师。

陈香,女,汉族,中共党员,讲师,现任微电子学院专任教师。

董天天,男,汉族,中共党员,讲师,现任微电子学院专任教师。

该团队依托微电子学院“无人机创新工作室”平台,立足新工科的建设要求,坚持“四有”好老师的标准,引领创新创业人才培养,为更好地建设微电子学院各专业科技创新,形成有效的运行机制,培养一批高素质技术技能型人才。

该团队老师充分发挥大赛的导向、激励和推动作用,以赛促教、以赛促学、以赛促创、赛学结合,不断提高学生的实操能力和综合素养。

指导学生先后荣获:全国职业院校技能大赛二等奖,江苏省职业院校技能大赛一等奖、二等奖;全国职业院校农业植保无人机技能大赛一等奖等奖;江苏省大学生机器人大赛一等奖、二等奖;江苏省虚拟仪器竞赛一等奖;无锡市职业教育创新大赛一等奖、伯乐奖;无锡市创新创业能力大赛物联网专项赛二等奖等。