媒体苏信
本站首页 >> 媒体苏信 >> 正文
光明网、扬子晚报、江苏教育网等多家媒体报道我院内涵建设的新闻
作者:发布日期:2014-10-16点击数:

近期,光明网、扬子晚报、江苏教育网、无锡教育网等多家媒体相继报道了我院在后示范建设中,坚持以生为本,加强学院内涵建设、提高办学活力的新闻。

其中,在光明网刊载的有:《江苏信息职业技术学院深入推进校企合作》、《把课堂搬到现场,让体验代替说教》、《江苏信息学院:大学生“百团大战”秀起来》;扬子晚报刊载了《江苏信息职业技术学院办学获肯定》;江苏教育网刊载了《江苏信息职业技术学院大力推进合作办学》、《江苏信息职业技术学院着力培养创新人才》、《江苏信息职业技术学院多措并举推进青年教师培养工程》、《江苏信息职业技术学院加强校风建设》、《江苏信息职业技术学院努力完善学生资助工作体系》等新闻和专栏文章,提升了我院的对外形象和社会关注度。