媒体苏信
本站首页 >> 媒体苏信 >> 正文
陆国平院长接受《光明日报》记者专访
作者:发布日期:2012-06-04点击数:

近期,我院师生在各项竞赛中频频获奖,引起了《光明日报》的特别关注。5月24日,《光明日报》记者专程赶赴我院,对院长陆国平进行了专访。 我院陆国平院长接受了采访。采访过程中,光明日报社记者李锦对我院丰硕的教学成果表示了极大的兴趣,陆国平院长介绍了我院办学特色、发展方向、学院十二五规划等方面工作,诠释了我院以生为本、服务社会的办学理念,特别详细地解读了我院实践性教学的具体作法和取得的显著成效。记者还饶有兴致地对我院项目教学、工学交替、以赛促学等方面的内容做了详细采访。 光明日报社记者走访了我院教学与科技处、大学生就业基地、电气工程系和无锡职教园区的公共实训基地,对我院实践性教学及实训工作给予了极高的评价,表示要把我院取得的成绩和创新做法做一次详细的报道,为全国高职院提供借鉴和参考。陆院长对《光明日报》记者对我院的关注表示衷心的感谢。