媒体苏信
本站首页 >> 媒体苏信 >> 正文
省市多家媒体报道我院新生报到盛况
作者:发布日期:2012-09-12点击数:

9月8日,我院迎来2012级近4000名新生。扬子晚报、现代快报、无锡日报、江南晚报、无锡教育电视台、无锡商报等多家媒体采访我院新生报到工作。 学院院长陆国平接受采访,向媒体介绍了我院基本情况和近年在教育教学质量、人才培养质量方面所取得的巨大成绩,并对我院新生入学报到工作作了介绍,今年我院的新生接待工作在新落成的图书馆开展,这是全省第一所运用物联网技术的大学图书馆。学院今年还首次现场启用了高校迎新系统,学生的入学报到流程清晰,一目了然,大大节约了报到的办理时间,让学生真正体会到“一站式”服务的方便。 各家媒体还深入学院迎新现场、食堂、宿舍等对学生、家长和老师进行了采访。我院完善的教学设施、丰富的教育资源和“生至如归”的优质服务,给记者们留下了深刻印象。