新闻中心

新闻中心

当前位置: 部门首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文

我校举办辅导员素质能力大赛之理论宣讲比赛

发布日期:2021-12-27    作者:     来源:     点击:

12月27日,我校辅导员素质能力大赛之理论宣讲比赛在报告厅举行。校党委副书记辛春晖出席比赛。

各二级学院共推选17名专职辅导员参加比赛,选手们分别以“爱国”“不忘初心”“创新发展”“文化自信”等关键词进行了精彩宣讲。经过参赛选手的激烈角逐和评委团的综合考核,智能工程学院郏仪安老师以“点燃自我革命的火炬”为主题的宣讲,脱颖而出,获一等奖;汽车与智能交通学院章早园、顾丽媛老师获二等奖;海外教育学院艾雪娜、微电子学院费朝廷、物联网工程学院丁杰老师获三等奖;智能工程学院朱燕、于静、商学院范迎、艺术设计学院卞希羽老师获优秀奖。

最后,马克思主义学院顾伟黎老师进行了精彩点评。各二级学院党总支书记、副书记、全体辅导员、学生处、校团委全体人员以及200余名学生代表观摩了比赛。

上一条:“太湖英才奖”奖学金颁发仪式在我校举办 下一条:心理中心举行心理辅导员专题培训(四)