新闻中心

新闻中心

当前位置: 部门首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心 >> 正文

我校组织开展辅导员团队素质拓展活动

发布日期:2023-12-11    作者:     来源:     点击:

12月8日,学校组织开展以“激发团队活力凝聚前进力量”为主题的辅导员团队素质拓展活动。副院长宋丽娜参加活动。

活动期间,在专业教练的指导下,辅导员团队组成4支队伍。拓展活动设置了破冰热身、趣味互动、群龙取水、世界球、魅力冰壶等五个项目。在破冰热身中,队长带领队员排练团队特色造型,现场气氛热烈,热情高涨;在魅力冰壶游戏中,团队展开激烈角逐,展现了团队凝聚力和战斗力。新老辅导员在分享交流中从不同角度表达了自己对辅导员工作的理解,展现出了辅导员应有的育人水平和专业素养,增强了学生工作队伍的职业认同感、荣誉感和归属感。

活动现场,宋丽娜副院长对辅导员队伍在落实立德树人根本任务中的作用发挥给予了充分肯定,并希望通过团队素质拓展的方式,让辅导员加深彼此间的信任,深刻体会到团结与合作、挑战与超越、担当与奉献对团队发展及个人职业成长的重要意义,在充分展现辅导员团队精神面貌的同时,愉悦身心、传递快乐,增强辅导员队伍的凝聚力和创造力。

上一条:我校与南京交通职业技术学院举行辅导员工作室共建... 下一条:我校开展“廉洁润初心 铸魂担使命”廉洁教育主题活动