• 新闻动态

喜迎学校办学70周年:物联网工程学院举行教师说课比赛

发布日期:2023-03-25    浏览次数:

3月22日,物联网工程学院(信息安全学院)围绕学校办学70周年“传承七秩底蕴,传扬苏信精神;汇聚八方力量,铸就苏信辉煌”教学基本功提升活动,举办教师说课比赛。

各教研室经选拔推荐参赛的8位教师在本次说课中采用各自不同的方法,以学生为中心、因人制宜、因材施教,采取说理论、说实践、说演变、说规律等多种形式,展现出不同的说课风采。

物联网工程学院副院长季云峰在比赛总结中要求各位老师将新技术、新工艺等融入课程教学,勉励青年教师要进一步加强教学理论学习和研究,学习先进的教学理念,积极探索三教改革,真正落实以学生为中心的教学方法。

通过说课活动,提高了物联网工程学院教师教学与实践的深度融合,使教师更加明确了学生要学什么、要怎么学,提升了教师的教育教学水平。

物联网工程学院全体班子成员及全体教师参加活动。(物联网工程学院(信息安全学院)/文:杨竹青;审核:华驰)