我校召开校友总会理事会会议暨校友代表大会

发布日期:2023-04-17    浏览次数:

4月15日,我校召开校友总会理事会会议暨校友代表大会。党委书记孔捷、党委副书记辛春晖、副院长宋丽娜、校友总会名誉会长,各地方校友会会长、秘书长,新晋校友总会候选人出席会议。院长张瑜主持会议。

副院长宋丽娜宣读校友总会章程,大会审议通过了校友总会章程。

党委副书记辛春晖宣读了新一届领导机构建议名单,大会审议通过了新一届领导机构建议名单,校党委书记孔捷、院长张瑜当选为我校新一届校友总会会长。

校党委书记、新任校友总会会长孔捷对莅临大会的领导、嘉宾及校友代表们表示欢迎。孔捷指出,一个学校的历史是由这个学校的全体师生共同创造的,一个学校的地位和价值是由校友们创造的社会价值来衡量的。校友作为母校办学的一面镜子和一张名片,永远是学校最宝贵的资源和财富,也是学校事业发展最可信赖的力量。他对校友工作提出三点要求:一是健全工作机制、做好对校友的服务工作;二是搭建桥梁纽带、汇聚校友力量;三是坚持文化传承、推动创新发展。他强调,学校的建设与发展离不开校友的支持和帮助,感谢校友们的爱校情结与务实举措,希望各位校友继续支持母校发展,心系母校,常回母校看看。

院长、新任校友总会会长张瑜对关心、支持学校发展的校友表示感谢,希望在母校今后的发展过程中继续得到广大校友的关心和支持,一起为学校的美好明天而奋斗。(宣传部/文:陈益凤,图:杨硕,审核:阚迺庆、罗志军)

会议现场

校党委书记、新任校友总会会长孔捷校党委书记、新任校友总会会长孔捷讲话

院长、新任校友总会会长张瑜讲话