当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

质量管理处召开毕业设计(论文)抽查交流会

发布者:本站编辑  发表时间:2020-11-13 来源: 浏览次数:

质量管理处召开毕业设计(论文)抽查交流会

11月12日下午,质量管理处召开了毕业设计(论文)抽查交流会。质量管理处曹菁处长主持了会议。

曹菁处长介绍了本次毕业设计(论文)抽查工作的进展,她指出毕业设计(论文)工作是人才培养工作的重要环节,本次抽查旨在督促二级学院在自查自检的基础上,进一步明确毕业设计(论文)的要求,为今后更好地做好此项工作起到促进作用。

会上,教务处倪文燕老师解读了学校关于毕业设计(论文)的制度,详细介绍了学校关于毕业设计(论文)选题、师资安排、答辩等的具体要求。

各位督导老师经过前期仔细审阅,对各二级学院毕业设计(论文)撰写情况和指导情况做了交流发言。督导们对毕业设计(论文)的选题、开题、指导、答辩、材料的规范性等方面提出了意见和建议。(撰稿:费瑞伟 审核:曹菁)