当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

我校召开教学质量管理与服务平台操作培训会

发布者:本站编辑  发表时间:2020-12-08 来源: 浏览次数:

我校召开教学质量管理与服务平台操作培训会

为落实学校教学质量测评活动的工作任务,提升教学质量管理与服务信息化水平,确保期末教学质量测评工作平稳有序开展,12月7日午间,我校在J2-314举行了两场教学质量管理与服务平台操作培训会。质量管理处曹菁处长主持了培训会。

本次培训主要对教学质量管理与服务平台的编制听课计划、跟踪评课进程、录入评课结果、测评查询修改、学信员管理等功能进行了演示和实操,解答了教师和学生在实际应用中遇见的问题,有效提高了对教学质量管理与服务平台的操作水平。

来自各二级学院的领导、督导员、教师、教学管理人和班级学生信息员代表近一百人参加了培训。

(撰稿:费瑞伟 审核:曹菁)