当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

质量管理处召开学生座谈会

发布者:本站编辑  发表时间:2020-12-11 来源: 浏览次数:

质量管理处召开学生座谈会

12月10下午,质量管理处召开学生代表座谈会。质量管理处曹菁处长主持会议,学生处王永红处长、校督导代表和学生代表参加了会议。

本次座谈会旨在更好地了解学生在校学习情况,听取学生对学校教学工作的意见及建议。会上,同学们简单介绍了自己在校学习生活的情况,感谢老师们辛勤的工作带给自己美好的大学生活,也对学校教学管理、教学设施、学生管理等方面提出了自己的意见和建议。同学们畅所欲言,会场气氛轻松活跃。

参加座谈会的老师认真聆听了同学们的发言,对各位学生代表提出的部分问题做了解答,并将学生提出的合理建议反馈至相关管理部门,进一步提高学校管理水平。

通过这次学生座谈会的召开,增进了老师和学生之间的沟通理解,促进师生共同成长,为学院建设注入了生机活力。

(撰稿:费瑞伟 审核:曹菁)