当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

学校召开诊改工作推进会

发布者:本站编辑  发表时间:2020-12-18 来源: 浏览次数:

12月16日,学校召开诊改工作推进会。学校党委书记席海涛主持会议并讲话。

席海涛书记听取了诊改工作各层面的工作汇报,肯定了各相关职能部门在诊改工作中取得的进展和成绩,并对各部门下一阶段工作进行了部署。席书记要求各相关职能部门要主动参与、积极作为,通过诊改工作给教职工注入工作动力,为各项工作考核提供数据支撑;要结合学校发展需求,不断推进诊改平台建设,完善各模块的功能,及时、准确地获取反馈信息,提高内部治理水平。

诊改平台系统开发负责人展示了平台建设的前期成果,汇报了项目建设的最新进展,并对存在的问题提出了解决方案。

学校办公室、发规处、学生处、教务处、人事处、信息中心、诊改中心相关负责人参加了会议。(诊改中心:刘珠润,审核:曹菁)