当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

我校召开教学质量管理工作会议

发布者:本站编辑  发表时间:2021-05-14 来源: 浏览次数:

5月13日,我校召开教学质量管理工作会议。质量管理处处长曹菁主持会议。

会上,各二级教学单位交流了本学期教学质量管理工作的计划和实施情况,分享了本部门教师教学质量测评工作的特色做法、督导队伍建设情况和相关制度修订进展。曹菁处长肯定了各二级教学单位对教学质量管理工作的高度重视及辛勤工作。她重申教学质量管理工作应以提高教学质量为导向,重视督导、学生的意见和建议,做好跟踪反馈工作;要加强制度学习,因地制宜地优化二级教学单位教学质量测评方案,提高教学质量测评的科学性和可行性。

质量管理处刘珠润副处长介绍了学信员队伍管理和信息月报工作的开展情况,梳理了校督导对教师教学工作的反馈意见和建议,并对修订学生评教和教师评学调查问卷的情况进行了说明。

与会人员就学生评教、教师评学问卷修订等相关事宜开展了讨论。

质量管理处、教务处和各二级教学单位相关负责人参加了会议。

(撰稿:费瑞伟 审核:曹菁)