当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

质量管理处召开信息员工作座谈会

发布者:本站编辑  发表时间:2021-05-14 来源: 浏览次数:

5月13日下午,校学生信息员工作座谈会在行政楼401举行,质量管理处刘珠润副处长出席并主持会议。

会上,信息员代表交流了各自工作情况,并对进一步开展好工作提出了有益建议。刘珠润副处长简单总结了本学期教学情况月报表填报情况,鼓励学信员积极思考,准确反馈教学问题或提出建议;同时,她就同学们反应集中的问题处理情况进行了说明,解答了同学们的疑问。

会议对本学期教师评学和学生评教调查问卷的修订情况进行了讨论。在前期调研的基础上,学信员代表普遍感到修订后的问卷问题更加明确、全面,易于实施,同时也为完善问卷提出了自己的意见和建议。

学信员是学校和学生之间沟通的桥梁和纽带,学信员们表示今后将继续保持沟通,更好地完成任务,提高同学们学习积极性和学习效果。

各二级学院信息站站长、信息员代表参加会议。

(撰稿:费瑞伟刘珠润 审核:曹菁)