当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

学校召开期末督导工作会议

发布者:本站编辑  发表时间:2021-12-27 来源: 浏览次数:

学校召开期末督导工作会议

12月24日,学校召开期末督导工作会议,学校党委书记席海涛出席并主持会议。

席书记感谢校督导为学校教育教学工作付出的辛勤劳动。他指出,为了不断提高人才培养质量,学校年初制定了关于“加强教风学风建设、提升教育教学质量”的实施意见,取得了一定成效。相关职能部门要加强新教师培训、落实师徒结对制度等,帮助新教师掌握教学规范,提高教学能力。教风学风建设要常抓不懈,人事处、教务处、学工处等职能部门要形成合力,在教师培训、学生思想教育等方面创新工作方式,提高工作质量。

校督导就本学期工作情况做了简要汇报和交流。本学期,校督导老师通过听课、访谈、专项检查等方式开展工作,并及时对工作中发现的问题提出了意见和建议。

质管处曹菁处长对本年度教学质量管理工作进行了简要总结,并对学期末教学质量管理和督导工作安排进行了布置。教务处、人事处、学工处相关负责人分别从教学管理工作、师资队伍建设、学风建设等方面进行了汇报。

教务处、人事处、学生处等职能部门相关负责人、全体校督导参加会议。

(诊改中心:费瑞伟,审核:曹菁)