当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文

质量管理处召开教师信息员工作会议

发布者: 发表时间:2023-09-28 来源: 浏览次数:

为进一步加强信息员队伍建设,听取教师信息员对学校教育教学工作的意见和建议,927日,质量管理处行政楼第十会议室组织召开了教师信息员(辅导员)工作会议,会议由曹菁处长主持。

曹菁处长对各位教师信息员上学期的工作给予了高度肯定,并就教学信息员工作的相关规章制度进行了解读,希望各位信息员工作中多思考、勤沟通带好学生信息员队伍,为学校教学质量管理工作发挥更大作用。会议就本学期教师信息员工作进行了布置,并提出了具体要求。与会人员就工作中体会进行了交流,并对学生评教、学生信息员队伍建设等方面的工作提出了有益建议。

质管处相关人员、教师信息员参加了会议