当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 公告 >> 正文

学校党委书记孔捷调研诊改中心(质管处)

发布者:费瑞伟 发表时间:2022-10-06 来源: 浏览次数:

10月5日下午,党委书记孔捷、纪委书记刘文平调研教学工作诊断与改进中心(质量管理处)。

会上,孔捷书记听取了诊改中心(质管处)曹菁主任的汇报。曹主任介绍了部门基本情况、近三年学校内部质量保证体系诊断与改进工作、质量管理工作的成效,并结合“十四五”建设目标与任务汇报了工作设想。

孔捷书记对诊改中心(质管处)的工作给予了肯定,要求部门全体人员结合学校事业发展需求,进一步做实做细工作,更好地服务于学校事业高质量发展。

办公室相关人员、诊改中心全体成员参加本次会议。(诊改中心:费瑞伟,审核:曹菁)